Menjebol Password WinRAR dengan RAR Password Destroyer

paankbilang.blogspot,Banyak sekali dari kita bertanya-tanya... Bagaimana sih cara menjebol password file yang di kompress ke WinRAR? Ada nggak cara buat menjebol password WinRAR yang mudah, tidak perlu berkeringat dan berfikir yang berat-berat? bagaimana cara menjebol password WinRAR yang praktis?

Di sini saya akan menjawab semua pertanyaan-pertanyaan di atas.
Berikut pemaparannya:

  1. Pertama donlot dulu software-nya. Ini saya taruh di Ziddu ya? mau nggak mau he he... Download Disini

  2. Setelah download, ya diekstrak dan install sendiri ya (saya anggap anda semua mengerti bagian yang satu ini)

  3. Buka programnya

  4. Kemudian klik open untuk membuka file winRAR yang diproteksi password.

  5. Pilih metode pembobolannya (untuk percobaan awal saya sarankan memilih brute-force dimana allowed characternya digits 0-9, min. length 3 dan max. length 5

  6. Lalu mulai pembobolan!

  7. Tunggu hasilnya.....Tada! Ternyata dalam waktu KURANG DARI 2 MENIT password berhasil dibobol!!!



Top Blogs jika anda suka dengan blog ini, dan,jangan lupa ninggalin comment sama isi buku tamu yaa

15 komentar:

Kopi Perkasa said...

asiiik donlot gratiiiissss ....
nih gan donlot juga punya ane ...
dijamin cespleng !

paank Fachrezi said...

nge-crack sambil minum kopinya ente gan ha ha ha

Anonymous said...

tengkyu gan ilmu nya :D

paank Fachrezi said...

moga berguna gan =))

Anonymous said...

kalo password rar dari torrentsdotcom, sama juga ya gan?

Dyah said...

oke

Anonymous said...

ni full version gan???
n lg no virus jg kan??

mujarobat said...

mantap brow

Anonymous said...

thanks

Muammar said...

mantapp...

Anonymous said...

Thank for this blog *****

Anonymous said...

Ga bisa Gan !

Malah muncul tulisan Gini

"The Unregistered version can recover the password wich are up to 3 characteres in length.This is an unregistered version limitations." !

Anonymous said...

kira2 klo file rar yg ad passwordnya punya ane tak kirim ke ente, ente bs buka g? banyak bgt nih artikel ky gini, tp trnyata asal copy paste... softwarenya g bs d pake.. ap lg klo passwordnya pwanjang.. bs 3x lebaran 3x puasa g bs ktm passwordnya...

Anonymous said...

Ternyata memang ampuh,,,
tapi sayang buat yang multi volume nggak suport

sharon excelli lauder said...

lama

Post a Comment

Semoga dengan ini, hidup kita semakin lebih baik

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Ideas Community

smadav antivirus indonesia