5 Software Registry Terbaik

paankbilang.blogspot, Apakah komputer Anda berjalan lambat akhir-akhir ini dan Anda menghadapi masalah software Anda tidak tahu bagaimana memperbaikinya? Alasan paling umum untuk melambatnya Windows dan perangkat lunak adalah registri yang corrupt. Masalahnya, untuk memperbaiki registry, dibutuhkan pengetahuan komputer yang advance.
Tenang,... Ada kabar baik. Anda bisa dengan mudah diperbaiki registry menggunakan software-software Registry Fixer yang buanyak sekali beredar di Internet. Ada yang gratis, banyak pula yang berbayar. Karena saking banyaknya software registry fixer (juga dikenal sebagai alat pembersih registry) tersedia di internet, kami memutuskan untuk menguji dan me-review Software perbaikan registry populer yang tersedia di internet.
Sebelum kami menyajikan hasil pengujian, mari kita identifikasi beberapa keluhan yang biasa muncul sebagai akibat dari registri Windows yang rusak atau corrupt, antara lain:

  • Munculnya Peringatan Kesalahan Berkali-kali
  • Windows Crashes
  • Memory Dump Errors
  • Penurunan Kinerja Komputer
  • DLL dan Kesalahan Runtime
  • Booting Lambat
  • Tidak Bisa Menjalankan Program
  • Ekstensi file tidak valid
  • Peringatan ActiveX
  • Koneksi Internet Lambat
  • kinerja Komputer "membeku"
  • Task Manager dan Services Nonaktif
  • Internet Explorer Error
  • Exe  Errors
  • System32 Errors
  • Messenger Errors

Registry Easy

Registry Easy Easy Registry adalah pilihan pertama kami ketika memilih  Registry Fixer. Perangkat lunak ini mampu memperbaiki registri yang rusak, data, dan meningkatkan performa sistem Anda (dan juga sedikit tweak komputer Anda). Jangan berharap Registry Easy mampu memperbaiki semua kesalahan perangkat lunak atau secara ajaib meningkatkan komputer anda seperti yang anda khayalkan. **memperbaiki komputer perlu sambil berkhayal nggak sih?*** Tapi yang jelas, sofwer yang satu ini akan mempercepat sistem dan memperbaiki gangguan pada resgistry secara baik.
Jika Anda pemakai "komputer rumahan", atau bahkan profesional, Anda mungkin telah menginstal banyak alat atau software lain pada komputer Anda. Ini tidak akan mengejutkan. Setiap orang pasti ingin Windows Anda untuk bekerja seperti dulu, seperti baru diinstal sistem! Ha ha ha...
Jika Anda ingin menjaga agar komputer Anda selalu dalam kondisi yang baik, yang perlu Anda lakukan adalah dengan "sering membelainya". Registry Easy adalah solusi yang mudah untuk Anda, untuk membantu Anda mencapai performa tertinggi komputer Anda!
 
Download Registry Easy: download Best 5 Registry Fix and Repair Tools Registry Easy (3,8 MB)
Serial Number: download Serial Numbers SN Registry Easy

ACA Utilities

ACA Utilities

ACA Utilities adalah paket lengkap yang berisi banyak software yang Anda butuhkan untuk perawatan komputer. Uniknya, dalam ACA Utilities juga terdapat Registry Easy yang telah kita bahas tadi, ditambah 14 produk lain untuk membantu Anda memperbaiki semua jenis kesalahan PC dan meningkatkan keamanan komputer!
Secara umum, ACA Utilities menawarkan sesuatu yang "lebih" daripada Registry Easy.
Ketika membaca ulasan mengenai Registry Easy, Anda mungkin akan menyimpulkan bahwa "dia" adalah sofwer terbaik dalam urusan registry. Dan ACA Utilitas memberi Anda bahkan lebih dari itu! Berikut adalah daftar utilitas ACA kita sukai:
  • Registry Easy - Registry Fixer terbaik yang tersedia di pasar.
  • Spyware Ceases - Anti-spyware, software untuk memberikan perlindungan tambahan.
  • Recoveryer - Mengembalikan file Anda yang terhapus/dihapus kembali dalam kondisi semula.
  • Easy Launcher - Membantu Anda meningkatkan kecepatan Runtime aplikasi.
  • Convert Genius - Adalah All-in-One media converter.
Download ACA Utilities: 5 Software Registry Terbaiks ACA Utilities 

Perfect Optimizer

Perfect Optimizer Perfect Optimizer adalah pesaing terbesar ke Registry Easy, dan kita perlu mengatakan: Software ini benar-benar melebihi harapan kami dan hampir menjadi registry cleaner favorit kami berikutnya! Secara objektif, kami dapat dikatakan Perfect Optimizer adalah Tools berkualitas "Perfect" untuk software-software sejenis.
Dalam hal fitur built-in, Perfect Optimizer sangat mirip dengan Registry Easy: dengan satu-klik anda bisa menjalankan: junk file scanner, duplicate file finder, Shortcut Repair, junk file cleaner, net-monitoring, operation system optimizer, internet fix tool and start up manager, dan banyak lagi!
Kadang-kadang hasil scan Perfect Optimizer dapat menemukan lebih banyak kesalahan daripada Registry Easy. Anda lebih suka yang mana? Kami hanya mampu memberi review. Pilihan terserah Anda! Ha ha ha
Download Perfect Optimizer: 5 Software Registry Terbaik Perfect Optimizer (5,7 MB)
Download Serial Number: 5 Software Registry Terbaik SN Perfect Optimizer

Registry Winner

Registry Winner Registry Winner adalah registry cleaner dengan reputasi tinggi. Meskipun bukan software registri teranat sangat baik, tapi kami puas dengan kemampuannya untuk mengeksplorasi dan memperbaiki kesalahan besar. Registry Winner menyediakan fitur yang akan membantu Anda men-tweak performa komputer Anda! Registry Winner memiliki banyak built-in tools untuk memperbaiki dan mengoptimalkan pengaturan registri di Windows. Jika Anda sering kehabisan virtual memori, alat ini akan secara otomatis men-defrag RAM dan harddisk Anda.
Download Registry Winner: download Best 5 Registry Fix and Repair Tools Registry Winner (2.6 MB)

RegCure

5 Software Registry Terbaik RegCure telah beredar di pasar computer security selama lebih dari tiga tahun. Software ini tidak memiliki begitu banyak fitur sebagaimana pembersih registri lain yang telah kita bahas tadi. Tetapi RegCure mampu melakukan pekerjaan yang sangat baik - untuk memperbaiki kesalahan-kesalahan umum yang sering dialami komputer Anda dengan satu kali klik.
RegCure bekerja dengan baik pada Windows XP, Windows Vista dan bahkan Windows 7 seperti halnya alat registri lain diatas. Kami akan merekomendasikan Tool ini untuk pengguna yang tidak mau ribet berurusan dengan begitu banyak pilihan, namun ingin meningkatkan kinerja sistem.
Software ini ditujukan bagi para pengguna awam. Jika anda sudah merasa advance, empat software diatas lebih kami rekomendasikan. Walaupun, bukan berarti kami menganggap remeh kemampuan RegCure. Software ini mampu bekerja baik hingga kami memasukannya dalam 5 besar software registry terbaik menurut kami.

Download RegCure: download Best 5 Registry Fix and Repair Tools RegCure (2.0 MB)
Download Serial Number: 5 Software Registry Terbaik RegCure

Sumber: Fixexe[dot]com





Top Blogs jika anda suka dengan blog ini, dan, jangan lupa ninggalin comment sama isi buku tamu yaa

15 komentar:

inicuma[dot]com said...

ane ndak pernah pake software gituan kang, kalau misal pc kantor trouble , tinggal backup semua datanya, trus instal ulang.hehehehehe

rediz said...

pkek reistry tu mang bwt buat pc gak lemot+gak gampang eror,lho instal ulang mlulu,,
bisa kebakar HDD nya,,,,
ane pnya laptop dah lama,,,gak pernah instal ulang,,dah basi,,,,,instal tu merugikan HDD,,bsa rusak,

software di ats juga sngt q rekomendasikan,cz q jga pkek slah 1 dari itu.....

susanti said...

paank Fachrezi,
saya install ACAutilities, tp utk cleanernya kan kita hrs daftar, sdh daftar tp saya kok ga trima no registrasinya ya? jd saya ga bs clean...maintenance, bisa dibantu bro??
thx

paank Fachrezi said...

@ Jeng Susanti
Jeng, kalo ACA mengharuskan kita membayar lisensi. Jadi kalopun udah daftar/registrasi kita ngga dikasih lisensi atau serial. Konon kabarnya, alogaritma ACA agak rumit jadi sampe saat ini belum ada yang bikin keygen-nya. gitu jeng

gajah_pesing said...

mangstaff.. perlu dicoba nie..
makasih ya..

ariefF said...

kom saya sering erorr system32/drivers/psy.sys apa bisa pake registry diatas,if can mana yang lebih cocok?

WARNING said...

Software registry biki rusak registry sehingga mengakibatkan windows error
saya pernah membuktikannya 3 kaliSoftware registry biki rusak registry sehingga mengakibatkan windows error
saya pernah membuktikannya 3 kali

Anonymous said...

hahahaha

Anonymous said...

muakasih banyak yuah....

Anonymous said...

ane mau sedot registry easy ya bro,,,
thanks...

Dennis said...

There is tool named as Digeus Registry Cleaner I recommend it when system doesn't boot up, freezes or works slow. I also use Windsty Tune Up Suite. It restores system to a healthy state.

duia internet said...

SANGAT MEMBANTU SAYA
TERIMAKASIH

TOLONG LEBIH DI TINGKATKAN LAGI

WASALAM

duia internet said...

TOLONG DI TINGKATKAN LAGI KEAMANAN NYA DARI SERANGAN VIRUS
TERIMAKASIH

Azmi Nur said...

Thank's gan atas reviewnya... ane dah nyoba ne Registry Easy
Ane mw nanya gan... klw dbandingkan sama Uniblue Registry Booster gmana y gan?

Achmad Cahya Aditya said...

Ane pake yang registry easy aja, coba". :)

Post a Comment

Semoga dengan ini, hidup kita semakin lebih baik

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Ideas Community

smadav antivirus indonesia